حذف جميع الرسائل التي أرسلتها داخل حساب صديقك على الفيسبوك

0

في بعض الأحيان قد يتعرض حساب صديقك على الفيسبوك للإختراق وتبحث بطريقة أو بأخرى مسح المحادثات التي دارت بينكما على حسابه الشخصي المخترق ، حتى لا يتم الإطلاع عليها ، وهذا ممكن فعلا عبر خاصية قامت مند مدة بإضافتها الفيسبوك على الحسابات الشخصية وفي إعدادات الدردشة بالخصوص، وتسمح بإزالة هذه الرسائل وكأنك على حاسوب صديقك .


حذف جميع الرسائل التي أرسلتها داخل حساب صديقك على الفيسبوك

وللقيام بهذه العملية ، فعليك أولا أن تتوجه إلى صندوق الرسائل الخاص بحسابك ، ثم تبحث عن الرسائل التي بينك وبين صديق معين ، ثم تضغط في الأعلى على إجراءات ، وتضغط على الإبلاغ عن محتوى غير هام أواحتيال أو إساءة كما في الصورة

حذف جميع الرسائل التي أرسلتها داخل حساب صديقك على الفيسبوك

وبعد ذلك ستنبثق لك نافذة صغيرة تختار الخيار الثاني ، وتضغط على موافق

حذف جميع الرسائل التي أرسلتها داخل حساب صديقك على الفيسبوك

سيعطيك الفيسبوك بعد ذلك اختيار الرسائل التي تريد حذفها ، ثم بعد تحديد هذه الرسائل تضغط أسفل على خيار ستجده بإسم : تحديد كبريد إلكتروني غير هام أو احتيال ، وهكذا في غضون أربعة حتى ستة ساعات سيقوم الفيسبوك بحذف الرسائل التي حددتها على حساب صديقك.

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

جميع الحقوق محفوظة لموقع مدونة قلعة الشروح 2016

تصميم مراد ابليل

مراد ابليل

Cookies Privacy Policy إتفاقية الإستخدام